Print

Eliminar un tour de la nube de 3DVista

Dentro de «Mis tours» en el programa VT PRO, puedes colocar el cursor sobre el tour y hacer clic en el botón Delete.

Entonces aparecerá esta ventana emergente para confirmar la eliminación del alojamiento.

Al presionar Eliminar, se eliminará el tour alojado del alojamiento de 3DVista.

Etiquetas:
Previous Cuando intento subir mi tour al tamaño de alojamiento, dice que no hay espacio, pero mi tour es solo XX y mi plan de alojamiento es YY
Next He comprado recientemente 3DVista VT Pro. ¿Cómo empiezo a utilizar la oferta de alojamiento de prueba de 3 meses?