Print

Si tengo muchos usuarios registrados en Notes, ¿puedo añadir una nota que solo sea visible para uno de ellos?

Sí, una nota solo será visible para los usuarios que hayas «habilitado» cuando creaste la nota. El resto no verá esa nota en el tour. Es decir, quien crea la nota decide quién puede o no ver esa nota y escribir en ella.

Etiquetas: